当前位置: 首页 >> 新闻 >> 时事新闻
全市退役军人事务系统清明祭扫活动
 
发布时间:2019-04-03    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

  为缅怀英烈,继承遗志,4月3日,全市退役军人事务系统在盐边县烈士陵园举行“传承·2019清明祭扫英烈”主题活动,全市军队离退休干部代表、退役军人事务系统党员干部等共80余人参加活动。盐边县烈士陵园长眠着385位不同时期为国捐躯的革命英烈,他们是无数先烈视死如归大无畏精神壮举的典型和缩影。

  上午9时,伴随着雄壮嘹亮的《国歌》,在庄严肃穆的气氛中,全体同志集体默哀并向英烈敬献鲜花,以寄托对革命烈士的哀思和敬仰之情。

  此次活动,是全市退役军人事务系统组建以来的第一次缅怀先烈活动。同志们表示:祭奠英烈的目的是为了传承英烈的精神,继承英烈的遗志。在今后的工作中,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示精神,紧紧围绕市委“一二三五”总体工作思路,坚持开好局、起好步、探新路的年度工作目标,发挥政治引领和主动作为两个导向,突出就业创业、优抚优待和权益保障三项重点,着力建设政治型、服务型、文化型、智惠型四型机关,以全市退役军人事务工作新局面,为推动攀枝花高质量发展贡献力量,以全市退役军人事务系统工作的优异成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼。


 

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.