当前位置: 首页 >> 新闻 >> 党建资讯
深化坚定“两个维护”持续打造模范机关
 
发布时间:2019-04-03    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

全市党委办公室主任会议召开

  4月2日,全市党委办公室主任会议在攀枝花会展中心召开。会议旨在进一步指导各级党委办公室深化并坚定“两个维护”的认识和行动,提升“三办三服务”工作质效,持续用力打造让党委放心、让人民满意的模范机关,为全面推动高质量发展、建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献更大智慧和力量。

  市委常委、秘书长吴成钢出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记、省委书记彭清华关于党委办公厅(室)重要批示,全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,市委书记贾瑞云对党办工作批示要求。各县(区)党委办公室、市纪委办公室和市公安局指挥中心围绕“坚定践行‘两个维护’,努力提高‘三服务’水平”主题进行了交流发言,组织开展了保密和党委值班工作、督查工作、信息工作、党内规范性文件报备、公文规范化处理等业务培训。

  吴成钢指出,全市党办系统要旗帜鲜明讲政治,坚决落实中央办公厅和省委办公厅的部署要求,自觉在讲政治上走在前、做模范,努力当好“忠诚榜样”。要着眼全局抓统筹,高度自觉地把一切工作放在全市发展大局中去谋划、部署、落实,真正做到关注、服从、体现、服务大局,努力当好“重要中枢”。要精益求精强保障,向高标准看齐、向高质量迈进,把服务的理念、态度和要求落实到各岗位和环节,努力当好“第一窗口”。要修身律己保廉洁,把纪律规矩挺在前面,带头高标准、严要求模范遵守党纪党规,坚决守住做事做人、履职用权底线。(记者 刘鲲)

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.